|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/03/2000 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Autoria: |
FRANÇA, F. H.; BARBOSA, S.; AVILA, A. C. |
Afiliação: |
FELIX H. FRANÇA, EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.; SEBASTIÃO BARBOSA, EMBRAPA-CNPH, Brasília, DF; ANTONIO C. ÁVILA, EMBRAPA-CNPH, Brasília, DF. |
Título: |
Pragas do pimentao e da pimenta: caracteristicas e metodos de controle. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 10, n. 113, p. 61-67, maio 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chilli; Pest insects; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Controle Químico; Inseticida; Inseto; Pimenta; Pimentão; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; chemical control; insecticides; pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184387/1/Praga-do-pimentao-caracteristicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822naa a2200301 a 4500 001 1767150 005 2018-10-15 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, F. H. 245 $aPragas do pimentao e da pimenta$bcaracteristicas e metodos de controle.$h[electronic resource] 260 $c1984 650 $aCapsicum frutescens 650 $achemical control 650 $ainsecticides 650 $apepper 650 $aCapsicum Annuum 650 $aControle Químico 650 $aInseticida 650 $aInseto 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aPraga 653 $aChilli 653 $aPest insects 653 $aSweet pepper 700 1 $aBARBOSA, S. 700 1 $aAVILA, A. C. 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv. 10, n. 113, p. 61-67, maio 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/03/2017 |
Data da última atualização: |
20/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORGES, A. L.; FLORI, J. E.; CORDEIRO, Z. J. M. |
Afiliação: |
ANA LUCIA BORGES, CNPMF; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA; ZILTON JOSE MACIEL CORDEIRO, CNPMF. |
Título: |
Práticas culturais e colheita |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORGES, A. L. (Ed.). Sistema orgânico de produção para a cultura da banana. 3. ed. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 18). |
ISSN: |
1678-8796 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A realização das práticas culturais de forma correta, na época adequada e ajustadas às peculiaridades do agrossistema é de fundamental importância para o crescimento e a produção da bananeira. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Cultivo; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Banana; Fruta tropical; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00993naa a2200253 a 4500 001 2067307 005 2017-03-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-8796 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aPráticas culturais e colheita$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $aNão paginado. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 18). 520 $aA realização das práticas culturais de forma correta, na época adequada e ajustadas às peculiaridades do agrossistema é de fundamental importância para o crescimento e a produção da bananeira. 650 $aBanana 650 $aFruta tropical 650 $aVariedade 653 $aAdubação orgânica 653 $aCultivo 653 $aTropical fruit 700 1 $aFLORI, J. E. 700 1 $aCORDEIRO, Z. J. M. 773 $tIn: BORGES, A. L. (Ed.). Sistema orgânico de produção para a cultura da banana. 3. ed. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|